Ultimo Urlo - Inviato da: Marina - Martedì, 11 Febbraio 2014 11:44
Le ricette di questo sito sono a vostra disposizione; Quando le usate però è gradita la citazione del sito o il link dove è possibile; Grazie!
 
Vecchio 03-01-2006, 14:56   #1
Enzo
A 500 messaggi si diventa VIP
 
Registrato dal: 06-10-2005
ubicazione: Napoli
Messaggi: 14
Invia un messaggio tremite MSN a Enzo
predefinito

Aiutoooooooooooooo!!!!
Aiuto,ho un problema gravissimo.
Appenna accedo a explorer mi si aprono delle pagine indesiderate di.... nudo.
Beh spero abbiate capito di cosa si tratta,pultroppo mi capita ogni volta che accedo a internet.Le prime volte non faceva niente,xchè erano delle semplici pagine che si aprivano a dopo le eliminavi e navigavi....
Adesso pero la cosa si è complicata,invece di aprirsi solo pagine di nudo si aprono pagine strane in cui c'è scritto;error guard,ebay ecc....cioè delle publicita strane x far istallare programmi.
Ho provato di tutto,ma niente,ho provato a istallare un anti virus eeeeee niente,ho anche provato a vedere fra i programmi se c'era un intrusione di un virus ma niente,e mi sono detto"ah,si opzioni internet" ho cambiato la pagina iniziale ma al riavvio di windows......era lo stesso.
Se qualcuno a qualche idea me lo faccia sapere xchè io non ho più.
Ciao e felice capodanno a tutto lo staff.


P.S. FATEMI SAPERE AL PIù PRESTO.CIAO
__________________
Da Kobe one direttamente da N.B.A
Enzo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-2006, 16:53   #2
[Staff]~Amido~
Staff
 
L'avatar di Amido
 
Registrato dal: 05-11-2004
ubicazione: Napoli
Messaggi: 1,608
predefinito

Prova a fare una scansione con Ad-Aware, evidentemente si è autoinstallato da qualche sito sul tuo pc qualche programmino.. Comunque usa Mozilla Firefox, non dovrebbero succedere queste cose
__________________



Amido non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-2006, 01:42   #3
Golden
Utente Avanzato
 
Registrato dal: 25-12-2005
Messaggi: 112
predefinito

è abbastanza semplice togliere quello che dici cmqse vai su start - esegui - e scrivi msconfig - e poi vai su avvio
togli le spunte a ciò che nn ti appartiene.
Golden non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-2006, 15:18   #4
The~Joker
Visitatore
 
Messaggi: n/a
predefinito

ho avuto anche io lo stesso problema e co, tempo non fa che peggiorare... fra poco avrai il pc così intasato che rinuncerai ad accenderlo.... per fortuna il rimedio è semplice: vai su C:\Documents and Settings\Utente\Dati applicazioni\W32 Dialer e elimini tutta la cartella... se non te la fa eliminare vai nei processi premendo CTRL + ALT + CANC e elimini i processi chiamati W32dial.sg.... se la cartella è nascosta dovrai levare l'opzione: vai su cerca e metti Tutti i file e le cartelle come chiave di ricerca: Dati applicazioni Poi elimini l'opzione Nascondi cartella nelle proprietà.
N.B. C:\Documents and Settings\Utente\Dati applicazioni dove Utente è il tuo nome account
  Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2009, 14:20   #5
antonietta
A 500 messaggi si diventa VIP
 
L'avatar di antonietta
 
Registrato dal: 14-04-2009
ubicazione: borgaro
Messaggi: 43
predefinito

ecco anche a me è successo, soltanto che adesso dopo 5 minuti si spegne e devo riavviare il pc cosa devo fare?
__________________
antonietta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-2009, 17:43   #6
[ADMIN]~Darky7d~
Admin
 
L'avatar di Darky7d
 
Registrato dal: 05-11-2004
ubicazione: Roma
Messaggi: 987
Invia un messaggio tremite Skype a Darky7d
predefinito

per le pagine di popup indesiderate che si aprono usa:

adaware
http://www.xnavigation.net/view/73/a.../download.html

e spybot

http://fileforum.betanews.com/detail...y/1043809773/1
Darky7d non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-2009, 19:09   #7
antonietta
A 500 messaggi si diventa VIP
 
L'avatar di antonietta
 
Registrato dal: 14-04-2009
ubicazione: borgaro
Messaggi: 43
predefinito

non so come si fàcomunque grazie
__________________
antonietta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-2009, 22:39   #8
[ADMIN]~Darky7d~
Admin
 
L'avatar di Darky7d
 
Registrato dal: 05-11-2004
ubicazione: Roma
Messaggi: 987
Invia un messaggio tremite Skype a Darky7d
predefinito

li scarichi, li installi e gli fai fare un'analisi del pc
Darky7d non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 22:52.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it