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Padella; forno multiuso elettrica

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  • Padella; forno multiuso elettrica

    Nuovo aiutante in cucina.
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    Inauguriamolo con delle pizze e focacce
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    In cottura
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    Considerazioni:
    diciamo che per le pizze funziona meglio il fornetto Ferrari, cuoce in meno tempo.
    Ora utilizzerò questo elettrodomestico per altre cotture, poi vi aggiornerò.

  • #2
    Petto di pollo in guazzetto
    Ingredienti per 2 persone:
    1 petto di pollo, 6-7 pomodorini ciliegino, scamorza affumicata, 2 cucchiai di pangrattato, rosmarino, salvia, timo freschi, olio EVO, sale, pepe, origano fresco.


    Dividete il petto a metà; accendete il fornetto e posizionate il termostato su 1.
    Pennellate i petti con olio e rosolateli 4 minuti su entrambe le parti.

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    Preparate un trito con salvia, rosmarino e timo, unitelo al pangrattato aggiungendo sale e pepe.
    Cospargete la superficie del petto di pollo, una volta rosolato con questo composto e cuocete ancora qualche minuto, poi unite i pomodorini a pezzi.

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    Cuocete per 5 minuti, poi posizionate le fette di scamorza sui petti
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    Unite l'origano, cuocete fino a che il formaggio sarà sciolto; chiaramente il tutto con il coperchio.
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    • #3
      Barchette di melanzane farcite di pasta
      Ingredienti per 2 persone:
      1 melanzana lunga, 100 grammi di mezze penne, 2 fette di speck, 6 pomodori ciliegino, cipolla fresca tritata, peperoncino fresco, olio EVO, sale, basilico, 30 grammi di scamorza affumicata.


      Scavare le melanzane a barchetta.
      Intanto mettete a bollire l'acqua per la pasta.
      Tritate la polpa ricavata dalle melanzane, mettete in padella l'olio con la cipolla e il peperoncino e iniziate a stufare, unite i pomodorini a cubetti e la polpa di melanzane, profumate con il basilico e cuocete alcuni minuti, non deve ritirarsi troppo.
      Salate le melanzane e ungetele con olio, poi mettetele nel fornetto con termostato a 1.
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      Lessate la pasta per 5 minuti e unitela al condimento insieme a metà della scamorza, poi con un cucchiaio posizionatela nelle barchette di melanzane.Mettete sopra il resto della scamorza e finite la cottura
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      • #4
        Pizzetta con verdure grigliate
        Ingredienti per l'impasto: 250 grammi di farina tipo 1, 150 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di zucchero, 8 grammi di lievito in polvere istantaneo.
        Per farcire: 3 fette di melanzana grigliata, 2 falde di peperone arrostito e spellato, 1 salsiccia, scamorza affumicata q.b.


        Impastare tutti gli ingredienti, fino ad avere un impasto sodo e liscio, dividere l'impasto a metà e ricavare con il matterello 2 sfoglie di circa 30 cm. Accendete la pentola a 1, adagiate la prima sfoglia e farcite con gli ingredienti.
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        Coprite con l'altra sfoglia cercando di unirle, portate il termostato a 3 e cuocete per 5 minuti, poi voltate la focaccia e cuocete a temperatura 5 per altri 5 minuti.
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