annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Essiccatore

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Funghi porcini
    Essiccati per 12 ore a 65 gradi
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050411-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 382.1 KB 
ID: 143872
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050418-1536x1152.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 342.2 KB 
ID: 143873

    Commenta


    • #17
      Ananas disidratato
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00107-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 320.8 KB 
ID: 144171

      Commenta


      • #18
        Brodo vegetale
        Con carote, patate, sedano, zucca, cipolla bianca e zucchine romanesche
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00226-1536x1152.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 274.2 KB 
ID: 144240
        Frullato grossolanamente e messo in un barattolo di vetro
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00248-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 262.3 KB 
ID: 144241

        Commenta


        • #19
          Funghi porcini e finferli pronti da essiccare
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00224-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 278.1 KB 
ID: 144243
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00230-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 351.6 KB 
ID: 144244
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00243-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 261.6 KB 
ID: 144245

          Commenta


          • #20
            Arance con essiccatore.
            Spolverizzate con dello zucchero demerara. cannella in polvere e al centro un chiodo di garofano.
            Essiccate per 24 ore
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00480-1536x1152.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 286.5 KB 
ID: 144403
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00488-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 396.0 KB 
ID: 144404

            Commenta


            • #21
              Verdure miste( sedano, carote, cipolle, zucchine, zucca) per brodo vegetale e funghi cardoncelli.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00706-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 269.5 KB 
ID: 144580
              Con le verdure ho preparato un brodo vegetale squisito dove ho cotto dei fantastici tortellini di carne.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00691-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 292.9 KB 
ID: 144581

              Commenta


              • #22
                Gambi di asparagi in essiccatore:
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01094-1536x1152.jpg 
Visite: 22 
Dimensione: 343.2 KB 
ID: 144897
                Una volta essiccati, vengono frullati grossolanamente
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01107-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 301.5 KB 
ID: 144898

                Commenta


                • #23
                  Barbabietole già lessate, poi fatte a fette ed essiccate per 12 ore con poco sale e polvere di peperoncino.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01130-1536x1152.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 344.4 KB 
ID: 144926
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01142-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 235.9 KB 
ID: 144927

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X