Ingredienti per 2 persone:
4 ali di pollo divise in due parti, 4 patate medie, succo di limone, aglio granulare, paprika dolce, rosmarino fresco, peperoncino in polvere, sale, olio EVO.
Mettete le alette di pollo a marinare con succo di limone, aglio, paprika, peperoncino, sale e rosmarino per circa un ora.
Tagliare le patate con tutta la buccia in spicchi regolari e metterle a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.
Scolate e asciugate le patate e massaggiatele con 2 cucchiai di olio, scolate le alette dalla marinatura e posizionate tutto nel cestello della friggitrice.
Cuocete per 20-25 minuti a 200 gradi; servire con salsa messicana.
4 ali di pollo divise in due parti, 4 patate medie, succo di limone, aglio granulare, paprika dolce, rosmarino fresco, peperoncino in polvere, sale, olio EVO.
Mettete le alette di pollo a marinare con succo di limone, aglio, paprika, peperoncino, sale e rosmarino per circa un ora.
Tagliare le patate con tutta la buccia in spicchi regolari e metterle a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.
Scolate e asciugate le patate e massaggiatele con 2 cucchiai di olio, scolate le alette dalla marinatura e posizionate tutto nel cestello della friggitrice.
Cuocete per 20-25 minuti a 200 gradi; servire con salsa messicana.
Commenta