Ingredienti:
1 peperone verde bello turgido, 1 cucchiai di capperi sotto aceto, 1 cucchiaio di olive di Gaeta denocciolate, 2 fette di prosciutto cotto, pangrattato q.b., olio EVO, sale, pepe, buccia di limone grattugiata, poco origano secco, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Dividete il peperone in sei pezzi dopo averlo lavato e pulito da semi e filamenti bianchi.
Ora preparate il pangrattato aromatizzato aggiungendo sale, pepe, buccia di limone, origano e pecorino, mescolate bene.
Con un cucchiaio di olio ungete bene i pezzi del peperone poi adagiateli nel cestello della friggitrice e iniziate a farcire ogni pezzo con poco prosciutto qualche cappero e qualche oliva infine spolverate ogni pezzo con il pangrattato aromatizzato, un altra spuzzatina di olio e in cottura.
200 gradi per 15-20 minuti.
1 peperone verde bello turgido, 1 cucchiai di capperi sotto aceto, 1 cucchiaio di olive di Gaeta denocciolate, 2 fette di prosciutto cotto, pangrattato q.b., olio EVO, sale, pepe, buccia di limone grattugiata, poco origano secco, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato.
Dividete il peperone in sei pezzi dopo averlo lavato e pulito da semi e filamenti bianchi.
Ora preparate il pangrattato aromatizzato aggiungendo sale, pepe, buccia di limone, origano e pecorino, mescolate bene.
Con un cucchiaio di olio ungete bene i pezzi del peperone poi adagiateli nel cestello della friggitrice e iniziate a farcire ogni pezzo con poco prosciutto qualche cappero e qualche oliva infine spolverate ogni pezzo con il pangrattato aromatizzato, un altra spuzzatina di olio e in cottura.
200 gradi per 15-20 minuti.