annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta salata

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta salata

    Per la pasta matta:
    150 grammi di farina tipo 1, 60 ml di vino bianco, 50 ml di olio di semi di girasole, pizzico di sale.
    Per la farcia:
    alcune fette di salame Milano, caponata di zucca e besciamella e 250 ml di besciamella vegana.
    Uno stampo a cerniera di cm 18 di diametro.


    Impastare gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare alcuni minuti, poi tirarla sottile e foderare lo stampo, i ritagli teneteli da parte per decorare.
    Mescolate la caponata alla besciamella, foderate il fondo della torta con le fette di salame in modo che non si umidisca, poi versate sopra il composto con besciamella.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00758-1536x1152.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 215.5 KB 
ID: 144626 Cuocere a 200 gradi per 20 minuti, poi togliere il cerchio esterno e cuocere ancora a 200 gradi per 10 minuti e coperta in superficie con foglio di alluminio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00760-1-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 262.8 KB 
ID: 144627
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00765-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 231.2 KB 
ID: 144628
Sto operando...
X