Ingredienti per 1 persona:
1 patata media, 6-7 arrosticini di ovino adulto, sale, peperoncino in polvere, mezzo cucchiaio di olio EVO.
Tagliare la patata a fette abbastanza sottili ma no con la mandolina, mettetele a bagno in acqua fredda per 30 minuti. Intanto condite gli arrosticini con sale e peperoncino; io ho tolto circa 2 cm di parte finale degli stecchi, altrimenti non mi entravano nella friggitrice.
Scolate e asciugate le patate conditele con sale peperoncino e l'olio, mescolate bene e mettetele sul fondo del cestello, sopra posiziona te gli arrosticini e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, girando le vivande ogni 5 minuti. Servite con salsa messicana.
1 patata media, 6-7 arrosticini di ovino adulto, sale, peperoncino in polvere, mezzo cucchiaio di olio EVO.
Tagliare la patata a fette abbastanza sottili ma no con la mandolina, mettetele a bagno in acqua fredda per 30 minuti. Intanto condite gli arrosticini con sale e peperoncino; io ho tolto circa 2 cm di parte finale degli stecchi, altrimenti non mi entravano nella friggitrice.
Scolate e asciugate le patate conditele con sale peperoncino e l'olio, mescolate bene e mettetele sul fondo del cestello, sopra posiziona te gli arrosticini e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, girando le vivande ogni 5 minuti. Servite con salsa messicana.