Ingredienti per 2 persone:
6 conchiglioni giganti, 1 carciofo romanesco, 4 fettine di bacon,200 ml di passata di pomodoro,1spicchio di aglio , 1cipollotto tritato, olio EVO, sale, pepe, scamorza affumicata.
Preparare un soffritto con olio, cipollotto, aglio e bacon, unire il carciofo tagliato sottilmente, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere la passata di pomodoro, lasciare cuocere 10 minuti e regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in acqua bollente leggermente salata per i minuti riportati sulla confezione, scolate e lasciate intiepidire.
Riempite la pasta con l'intingolo precedentemente preparato e mettete su una piccola teglia unta di olio, coprite la pasta con sottili fette di scamorza.
Mettete in air fryer coperta con foglio di alluminio per 15 minuti a 180 gradi; poi gli ultimi 5 minuti togliete l'alluminio e finite di rosolare.
6 conchiglioni giganti, 1 carciofo romanesco, 4 fettine di bacon,200 ml di passata di pomodoro,1spicchio di aglio , 1cipollotto tritato, olio EVO, sale, pepe, scamorza affumicata.
Preparare un soffritto con olio, cipollotto, aglio e bacon, unire il carciofo tagliato sottilmente, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere la passata di pomodoro, lasciare cuocere 10 minuti e regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in acqua bollente leggermente salata per i minuti riportati sulla confezione, scolate e lasciate intiepidire.
Riempite la pasta con l'intingolo precedentemente preparato e mettete su una piccola teglia unta di olio, coprite la pasta con sottili fette di scamorza.
Mettete in air fryer coperta con foglio di alluminio per 15 minuti a 180 gradi; poi gli ultimi 5 minuti togliete l'alluminio e finite di rosolare.