Questo post sarà la guida per le crostate in air fryer, le dosi per la base e la cottura resteranno invariate, mentre la farcia cambierà di volta in volta.
Ingredienti per la frolla per uno stampo da crostata di cm 18 di diametro:
150 grammi di farina 0, 70 grammi di burro, 70 grammi di zucchero semolato 1 uovo medio(circa 56 grammi), poca buccia di limone grattugiata un pizzico di sale.
Per la farcia: 4 cucchiai di marmellata di arance. 3 pesche tabacchiere sbucciate e tagliate a dadini, 10 mandorle con la pellicina, 1 tuorlo e 2 cucchiai di latte
Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta morbida ma non appiccicosa, foderate una teglia da crostata da 20 centimetri di diametro, dopo averla imburrata, , con tre quarti della pasta, spalmate sul fondo 3-4 cucchiai di marmellata di fragola, sopra posizionate le pesche tagliate a cubetti , finite con le mandorle sbriciolate grossolanamente, chiudete con le strisce e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Pennellate la superficie del dolce con tuorlo misto a latte e infornate a 160, gradi, per 30 minuti, modalità dolce..
Ingredienti per la frolla per uno stampo da crostata di cm 18 di diametro:
150 grammi di farina 0, 70 grammi di burro, 70 grammi di zucchero semolato 1 uovo medio(circa 56 grammi), poca buccia di limone grattugiata un pizzico di sale.
Per la farcia: 4 cucchiai di marmellata di arance. 3 pesche tabacchiere sbucciate e tagliate a dadini, 10 mandorle con la pellicina, 1 tuorlo e 2 cucchiai di latte
Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta morbida ma non appiccicosa, foderate una teglia da crostata da 20 centimetri di diametro, dopo averla imburrata, , con tre quarti della pasta, spalmate sul fondo 3-4 cucchiai di marmellata di fragola, sopra posizionate le pesche tagliate a cubetti , finite con le mandorle sbriciolate grossolanamente, chiudete con le strisce e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Pennellate la superficie del dolce con tuorlo misto a latte e infornate a 160, gradi, per 30 minuti, modalità dolce..
Commenta