annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostata marmellata e pesche tabacchiere

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata marmellata e pesche tabacchiere

    Questo post sarà la guida per le crostate in air fryer, le dosi per la base e la cottura resteranno invariate, mentre la farcia cambierà di volta in volta.
    Ingredienti per la frolla per uno stampo da crostata di cm 18 di diametro:
    150 grammi di farina 0, 70 grammi di burro, 70 grammi di zucchero semolato 1 uovo medio(circa 56 grammi), poca buccia di limone grattugiata un pizzico di sale.
    Per la farcia: 4 cucchiai di marmellata di arance. 3 pesche tabacchiere sbucciate e tagliate a dadini, 10 mandorle con la pellicina, 1 tuorlo e 2 cucchiai di latte

    Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta morbida ma non appiccicosa, foderate una teglia da crostata da 20 centimetri di diametro, dopo averla imburrata, , con tre quarti della pasta, spalmate sul fondo 3-4 cucchiai di marmellata di fragola, sopra posizionate le pesche tagliate a cubetti , finite con le mandorle sbriciolate grossolanamente, chiudete con le strisce e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC01262-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 259.1 KB  ID: 145020
    Pennellate la superficie del dolce con tuorlo misto a latte e infornate a 160, gradi, per 30 minuti, modalità dolce..
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC01266-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 415.4 KB  ID: 145021
    Ultima modifica di Marina; 10-02-2023, 18:15.

  • #2
    Con marmellata di ciliege e guarnizioni per il mio compleanno.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01748-1536x1152.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 319.2 KB 
ID: 145408

    Commenta

    Sto operando...
    X