annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pagnottella di esubero

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pagnottella di esubero

    Ingredienti:
    150 grammi di esubero LM, 150 grammi di farina 0, 150 ml, di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di sale, 1 cucchiaino di origano secco, una ricca macinata di pepe nero.


    Ho impastato bene il tutto e lasciato lievitare in una ciotola unta di olio, per 5-6 ore.
    Poi con cautela ho trasferito il panetto direttamente nel cestello, coperto con alluminio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01285-1536x1152.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 164.0 KB 
ID: 145070
    Cotto a 200 gradi per 15 minuti, poi scoperto e lasciato cuocere a 180 gradi altri 15 minuti, infine girato sotto sopra e cotto per altri 10 minuti a 180 gradi.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01309-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 276.2 KB 
ID: 145071
Sto operando...
X