Ingredienti:
150 grammi di esubero LM, 150 grammi di farina 0, 150 ml, di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di sale, 1 cucchiaino di origano secco, una ricca macinata di pepe nero.
Ho impastato bene il tutto e lasciato lievitare in una ciotola unta di olio, per 5-6 ore.
Poi con cautela ho trasferito il panetto direttamente nel cestello, coperto con alluminio
Cotto a 200 gradi per 15 minuti, poi scoperto e lasciato cuocere a 180 gradi altri 15 minuti, infine girato sotto sopra e cotto per altri 10 minuti a 180 gradi.
150 grammi di esubero LM, 150 grammi di farina 0, 150 ml, di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 5 grammi di sale, 1 cucchiaino di origano secco, una ricca macinata di pepe nero.
Ho impastato bene il tutto e lasciato lievitare in una ciotola unta di olio, per 5-6 ore.
Poi con cautela ho trasferito il panetto direttamente nel cestello, coperto con alluminio
Cotto a 200 gradi per 15 minuti, poi scoperto e lasciato cuocere a 180 gradi altri 15 minuti, infine girato sotto sopra e cotto per altri 10 minuti a 180 gradi.