Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di code di gamberi già sgusciate e surgelate, pangrattato, buccia di limone grattugiata, alcune fette di limone, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Asciugate bene i gamberi una volta scongelati, preparate un miscuglio con pangrattato, aglio, prezzemolo e buccia di limone, regolate di sale e pepe e passateci dentro i gamberi, posizionateli in una teglia, spruzzateli con olio EVO e intervallate con pezzi di limone
Cuocete a 160 gradi per 10 minuti circa.
1 confezione di code di gamberi già sgusciate e surgelate, pangrattato, buccia di limone grattugiata, alcune fette di limone, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Asciugate bene i gamberi una volta scongelati, preparate un miscuglio con pangrattato, aglio, prezzemolo e buccia di limone, regolate di sale e pepe e passateci dentro i gamberi, posizionateli in una teglia, spruzzateli con olio EVO e intervallate con pezzi di limone
Cuocete a 160 gradi per 10 minuti circa.