Ingredienti per 2 persone:
4 alette di pollo intere, sale, peperoncino in polvere, pangrattato, 2 uova ,la buccia grattugiata di un limone e il succo, prezzemolo e aglio tritati.
Mettete a marinare le alette di pollo, spruzzate con sale, peperoncino in polvere e succo di limone per circa 1 ora in frigo ben coperte.
Battete le uova con un pizzico di sale alle quali avrete aggiunto la buccia del limone grattugiata.
Preparate un contenitore con il pangrattato e insaporite quest'ultimo con prezzemolo e aglio tritati.
Ora scolate per bene le alette dalla marinata, passatele nell'uovo e poi nel pangrattato mano a mano adagiatele sulla teglia.
Cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti girando e muovendo le alette ogni 5 minuti circa.
4 alette di pollo intere, sale, peperoncino in polvere, pangrattato, 2 uova ,la buccia grattugiata di un limone e il succo, prezzemolo e aglio tritati.
Mettete a marinare le alette di pollo, spruzzate con sale, peperoncino in polvere e succo di limone per circa 1 ora in frigo ben coperte.
Battete le uova con un pizzico di sale alle quali avrete aggiunto la buccia del limone grattugiata.
Preparate un contenitore con il pangrattato e insaporite quest'ultimo con prezzemolo e aglio tritati.
Ora scolate per bene le alette dalla marinata, passatele nell'uovo e poi nel pangrattato mano a mano adagiatele sulla teglia.
Cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti girando e muovendo le alette ogni 5 minuti circa.