annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tortino con asparagi, uova sode e besciamella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tortino con asparagi, uova sode e besciamella

    Ingredienti per uno stampo da cm. 18 di diametro.
    1/2 dose di pasta al vino, 2 uova sode, alcuni alcune punte di asparagi, 250 grammi di besciamella, 70 grammi di pancetta affumicata.


    Mettere uno strato non molto spesso di pasta e ricoprire lo stampo, versare la besciamella, poi sistemare le punte di asparago crude a raggiera negli spazi mettere spicchi di uova sode e cubetti di pancetta. Ricoprire con la pasta restante e cuocere a 160 gradi per 15 minuti poi a 180 per 5-6 minuti, infine sformare, capovolgere su un piattino e cuoce il fondo del tortino per altri 5-6 minuti a 180 gradi.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01661-1536x1152.jpg 
Visite: 28 
Dimensione: 221.3 KB 
ID: 145332
Sto operando...
X