Ingredienti per uno stampo da cm. 18 di diametro.
1/2 dose di pasta al vino, 2 uova sode, alcuni alcune punte di asparagi, 250 grammi di besciamella, 70 grammi di pancetta affumicata.
Mettere uno strato non molto spesso di pasta e ricoprire lo stampo, versare la besciamella, poi sistemare le punte di asparago crude a raggiera negli spazi mettere spicchi di uova sode e cubetti di pancetta. Ricoprire con la pasta restante e cuocere a 160 gradi per 15 minuti poi a 180 per 5-6 minuti, infine sformare, capovolgere su un piattino e cuoce il fondo del tortino per altri 5-6 minuti a 180 gradi.
1/2 dose di pasta al vino, 2 uova sode, alcuni alcune punte di asparagi, 250 grammi di besciamella, 70 grammi di pancetta affumicata.
Mettere uno strato non molto spesso di pasta e ricoprire lo stampo, versare la besciamella, poi sistemare le punte di asparago crude a raggiera negli spazi mettere spicchi di uova sode e cubetti di pancetta. Ricoprire con la pasta restante e cuocere a 160 gradi per 15 minuti poi a 180 per 5-6 minuti, infine sformare, capovolgere su un piattino e cuoce il fondo del tortino per altri 5-6 minuti a 180 gradi.