Ingredienti:
punte di asparagi crude, pangrattato, buccia e succo di limone, prezzemolo, pecorino grattugiato q.b. e aglio tritati finemente, sale, pepe, olio EVO.
Ungere uno stampo con olio, posare dentro le punte di asparago, intanto preparare un pangrattato condito con buccia di limone e qualche goccia di succo con il prezzemolo e l'aglio. Ora salare e pepare gli asparagi, ricoprirli con il pangrattato aromatizzato, spruzzare con acqua e olio, cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.
punte di asparagi crude, pangrattato, buccia e succo di limone, prezzemolo, pecorino grattugiato q.b. e aglio tritati finemente, sale, pepe, olio EVO.
Ungere uno stampo con olio, posare dentro le punte di asparago, intanto preparare un pangrattato condito con buccia di limone e qualche goccia di succo con il prezzemolo e l'aglio. Ora salare e pepare gli asparagi, ricoprirli con il pangrattato aromatizzato, spruzzare con acqua e olio, cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.
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