annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Asparagi al gratin

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Asparagi al gratin

    Ingredienti:
    punte di asparagi crude, pangrattato, buccia e succo di limone, prezzemolo, pecorino grattugiato q.b. e aglio tritati finemente, sale, pepe, olio EVO.


    Ungere uno stampo con olio, posare dentro le punte di asparago, intanto preparare un pangrattato condito con buccia di limone e qualche goccia di succo con il prezzemolo e l'aglio. Ora salare e pepare gli asparagi, ricoprirli con il pangrattato aromatizzato, spruzzare con acqua e olio, cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01663-1536x1152.jpg 
Visite: 34 
Dimensione: 379.6 KB 
ID: 145334

  • #2
    Con lo stesso metodo, zucchine romanesche
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01718-1536x1152.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 304.9 KB 
ID: 145378

    Commenta

    Sto operando...
    X