annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta all'uva

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta all'uva

    Ingredienti per uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro:
    200 grammi di farina1, 80grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 50 grammi di olio di semi di girasole, 90 grammi di latte, 15 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di uva Red Globe.


    Tagliare a metà gli acini di uva, dopo averli lavati e privarli dei semi.
    Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire l'olio, il latte, il limone e la buccia, aggiungere gli acini di uva e in ultimo la farina setacciata con il lievito, versare nello stampo e cuocere a 160 gradi per 40 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01733-1536x1152.jpg 
Visite: 22 
Dimensione: 533.7 KB 
ID: 145394
Sto operando...
X