Ingredienti per uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro:
200 grammi di farina1, 80grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 50 grammi di olio di semi di girasole, 90 grammi di latte, 15 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di uva Red Globe.
Tagliare a metà gli acini di uva, dopo averli lavati e privarli dei semi.
Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire l'olio, il latte, il limone e la buccia, aggiungere gli acini di uva e in ultimo la farina setacciata con il lievito, versare nello stampo e cuocere a 160 gradi per 40 minuti.
200 grammi di farina1, 80grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 50 grammi di olio di semi di girasole, 90 grammi di latte, 15 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di uva Red Globe.
Tagliare a metà gli acini di uva, dopo averli lavati e privarli dei semi.
Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire l'olio, il latte, il limone e la buccia, aggiungere gli acini di uva e in ultimo la farina setacciata con il lievito, versare nello stampo e cuocere a 160 gradi per 40 minuti.