Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20:
180 grammi di farina0, 100 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di burro fuso, 1 uovo, 1 yogurt bianco(125g), 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di mirtilli.
Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire lo yogurt, il burro e mescolare bene. Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, versare nello stampo e livellare bene, ora infarinate leggermente i mirtilli e poggiateli sulla superficie della torta in modo che in cottura non affondino.
Cuocete a 160 gradi per 40 minuti.
180 grammi di farina0, 100 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di burro fuso, 1 uovo, 1 yogurt bianco(125g), 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di mirtilli.
Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire lo yogurt, il burro e mescolare bene. Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, versare nello stampo e livellare bene, ora infarinate leggermente i mirtilli e poggiateli sulla superficie della torta in modo che in cottura non affondino.
Cuocete a 160 gradi per 40 minuti.