annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta ai mirtilli

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta ai mirtilli

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20:
    180 grammi di farina0, 100 grammi di zucchero semolato, 50 grammi di burro fuso, 1 uovo, 1 yogurt bianco(125g), 1 bustina di lievito per dolci, 200 grammi di mirtilli.


    Lavorare lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale, unire lo yogurt, il burro e mescolare bene. Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, versare nello stampo e livellare bene, ora infarinate leggermente i mirtilli e poggiateli sulla superficie della torta in modo che in cottura non affondino.
    Cuocete a 160 gradi per 40 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01734-1536x1152.jpg 
Visite: 25 
Dimensione: 421.2 KB 
ID: 145410
Sto operando...
X