Ingredienti:
3 mele golden, 150 grammi di farina 0, un pizzico di sale, 120 grammi di zucchero semolato, 1uovo, 1 tazzina di latte, 1 tazzina di rum, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, poco succo di limone.
Per decorare; zucchero demerara misto a cannella in polvere
Tagliare le mele a fette dopo averle private della buccia e del torsolo, spruzzatele con del succo di limone in modo che non diventino scure.
Battete l'uovo con lo zucchero unite alternandoli, farina, latte e rum, aggiungete un pizzico di sale. Ora unite il lievito e le mele all'impasto, versate in uno stampo a cerniera da cm. 20, rivestito da carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti poi a 160 gradi per altri15 minuti.
3 mele golden, 150 grammi di farina 0, un pizzico di sale, 120 grammi di zucchero semolato, 1uovo, 1 tazzina di latte, 1 tazzina di rum, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, poco succo di limone.
Per decorare; zucchero demerara misto a cannella in polvere
Tagliare le mele a fette dopo averle private della buccia e del torsolo, spruzzatele con del succo di limone in modo che non diventino scure.
Battete l'uovo con lo zucchero unite alternandoli, farina, latte e rum, aggiungete un pizzico di sale. Ora unite il lievito e le mele all'impasto, versate in uno stampo a cerniera da cm. 20, rivestito da carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti poi a 160 gradi per altri15 minuti.