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Quadrotti ai fiori di zucca

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  • Quadrotti ai fiori di zucca

    Da un'idea di Antonia
    Oggi useremo il Ken per impastare dell'ottima pasta


    Ingredienti per 3 persone:

    270 grammi di farina di grano duro, 30 fiori di zucca, 1 uovo, 30 grammi di pecorino grattugiato, una macinatina di pepe.



    Tagliare i fiori di zucca a coltello, dopo averli puliti.



    Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e versiamoli nella ciotola del Ken, impastando con la frusta "K".



    Fino ad ottenere un impasta sodo e non appiccicoso.



    Poi infariniamo e porzioniamo, pronto per essere sfogliato.



    Passiamo ai rulli della sfogliatrice, iniziando da 1 e tirando l'impasto dello spessore che più ci piace. Io L'ho lavorato a 2, perchè mi piace molto la pasta con spessore rustico.



    Tagliate nella forma che più gradite, io ho fatto dei quadrotti non proprio perfetti. Mettete su un vassoio infarinato con semola di grano duro e lasciate asciugare.
    Pronti per essere gustati con un buon intingolo di pesce


  • #2
    Ma 'sti quadrotti se pappano così o se devono cuoce?
    perchè così me fanno na cattiva sensazione


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Ma è pasta!! Certo che si devono cuocere ed anche condire
      Per ora li ho congelati

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      • #4
        E ci ha ragione Marcy, sono come un romanzo a puntate, inizia con l'incertezza e si spera in un lieto fine
        sigpicMattia

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        • #5
          Attendiamo il lieto fine

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          • #6
            Ieri sera li ho finalmente preparati
            Ed hanno avuto proprio un lieto fine



            Ho grattugiato tre piccole zucchine romanesche, con una grattugia a fori grossi, poi le ho lasciate marinare per un paio di ore con succo di limone poco olio EVO, sale e pepe.



            Intanto ho aperto e sgusciato delle cozze, recuperando anche parte della loro acqua.

            In una padella saltapasta, ho preparato un soffritto con olio, aglio, prezzemolo tritato e2 filetti di acciughe, ho aggiunto le cozze e lasciato insaporire per un paio di minuti.
            Lessato al dente la pasta e saltata in padella con le cozze, bagnando con l'acqua di recupero e unendo un cucchiaio scarso di panna, in ultimo aggiunto le zucchine marinate, saltato ancora qualche volta e servito.

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            • #7
              Questa è la tipica ricetta da eseguire e provare... l'impatto è notevole, la cuoca più che attendibile, sarà un successo assicurato.
              sigpicMattia

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              • #8
                Grazie cara per la fiducia

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                • #9
                  Ammappate che bel piatto stuzzicante !!!!!!!!!!!!!!

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                  • #10
                    Grazie cara molto gentile

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                    • #11
                      Veramente originale
                      Certo è che tra te e Antonia sbaragliate tutti

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                      • #12
                        Ammazza che bonta' stratosferica

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                        Sto operando...
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