Ecco la mia prima preparazione con il nuovissimo Kenwood cooking:
ho preparato una pastafrolla, poi con il passapomidoro del cooking ho passato e filtrato l'anguria, e l'ho cotta senza fare la minima fatica
ho versato il gelo sulla crostata e ho infornato, quello che mi è rimasto l'ho messo in uno stampo, e questo è il risultato.
Pensate che prima dovevo fare tutto a mano e cuocere il gelo era un'impresa perchè dovevi sempre stare lì a girare per almeno 1/2 ora, tempo che ha utilizzato il kenwood per cuocerlo.
ho preparato una pastafrolla, poi con il passapomidoro del cooking ho passato e filtrato l'anguria, e l'ho cotta senza fare la minima fatica
ho versato il gelo sulla crostata e ho infornato, quello che mi è rimasto l'ho messo in uno stampo, e questo è il risultato.
Pensate che prima dovevo fare tutto a mano e cuocere il gelo era un'impresa perchè dovevi sempre stare lì a girare per almeno 1/2 ora, tempo che ha utilizzato il kenwood per cuocerlo.
Commenta