annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scuola di pasta con il Ken

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gnocchi napoletani blu
    98 grammi di semola rimacinata La Molisana, 2 grammi di pea powder blue, 40 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050140-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 314.5 KB 
ID: 143637

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050141-1536x1152.jpg 
Visite: 79 
Dimensione: 303.2 KB 
ID: 143638

    Conditi con base di aglio, olio e peperoncino alla quale sono stati aggiunti pomodorini in pezzi, avocado e rucola
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050144-1-1536x1152.jpg 
Visite: 83 
Dimensione: 332.3 KB 
ID: 143639

    Commenta


    • Radiatori alla curcuma
      98 grammi di semola rimacinata La Molisana, 2 grammi di curcuma, 42 grammi di acqua, pizzico di sale.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050148-1536x1152.jpg 
Visite: 78 
Dimensione: 179.2 KB 
ID: 143643

      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050149-1536x1152.jpg 
Visite: 81 
Dimensione: 343.6 KB 
ID: 143644

      Conditi con base di aglio, olio e peperoncino con baccalà ammollato pomodorini e avocado.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050152-1536x1152.jpg 
Visite: 78 
Dimensione: 272.8 KB 
ID: 143645

      Commenta


      • Amori
        200 grammi di semola rimacinata La Molisana, 72 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050153-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 274.5 KB 
ID: 143647

        Conditi con base di olio, aglio, peperoncino con carciofo sottilmente tagliato, pomodorini in pezzi e mentuccia, serviti con scaglie di pecorino romano.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050154-1536x1152.jpg 
Visite: 74 
Dimensione: 248.8 KB 
ID: 143648

        Altra versione con insalata di pomodoro, cetriolo, mais, aglio e basilico
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050158-1536x1152.jpg 
Visite: 79 
Dimensione: 243.0 KB 
ID: 143649

        Commenta


        • Trecce
          150 grammi di semola rimacinata La Molisana, 56 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050156-1536x1152.jpg 
Visite: 73 
Dimensione: 254.0 KB 
ID: 143651

          Condite con olio aglio, peperoncino, prezzemolo, pelati e vongole surgelate
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050161-1536x1152.jpg 
Visite: 75 
Dimensione: 314.7 KB 
ID: 143652

          Commenta


          • Cappelli da chef all'alga spirulina
            146 grammi di semola rimacinata La Molisana, 1 uovo 50 grammi, 7 grammi di acqua, 5 grammi di alga spirulina, 3 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050160-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 73 
Dimensione: 218.5 KB 
ID: 143654
            Asciugandosi si sono frantumati, quindi, ci ho preparato una zuppa con patata cipolla e olio fatta cuocere poi schiacciate con un cucchiaio, in cottura della pasta ho aggiunto fette di zucchina romanesca, servendo con una spolverata di peperoncino e scaglie di pecorino romano.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050165-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 76 
Dimensione: 287.4 KB 
ID: 143655

            Commenta


            • Canestri alla paprika dolce
              96 grammi di semola rimacinata La Molisana, 4 grammi di paprika dolce, 40 grammi di acqua, 3 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050167-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 75 
Dimensione: 279.2 KB 
ID: 143657

              Conditi con zucchine romanesche e gamberetti
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050169-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 75 
Dimensione: 276.1 KB 
ID: 143658

              Commenta


              • Malloreddus integrali
                100 grammi di semola integrale La Molisana, 40 grammi di acqua, pizzico di sale.
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050172-1-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 74 
Dimensione: 367.7 KB 
ID: 143662

                Conditi semplicemente con olio, cipolla, peperoncino, pomodoro pachino e basilico
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050175-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 68 
Dimensione: 294.0 KB 
ID: 143663

                Commenta


                • Rigatoni verdi
                  100 grammi di semola rimacinata La Molisana, 1 grammo di alga spirulina, 29 grammi di albume, 11 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050176-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 311.9 KB 
ID: 143665

                  Conditi con olio, aglio, peperoncino, 2 pelati schiacciati, una manciata di cozze surgelate e basilico.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050179-scaled-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 291.7 KB 
ID: 143666

                  Commenta


                  • 5 cerchi celesti
                    100 grammi di semola rimacinata La Molisana, 1 grammo di polvere di fiore di pisello blu, 38 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050183-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 253.1 KB 
ID: 143671

                    Conditi con pesto di rucola e noci e code di gambero leggermente scottate in padella con olio e aglio.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050186-1536x1152.jpg 
Visite: 68 
Dimensione: 283.9 KB 
ID: 143672

                    Commenta


                    • Gramigna
                      100 grammi di semola per pizza La Molisana, 19 grammi di tuorlo, 19 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                      Con la trafila dei bucatini, tagliata a cm 5
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050199-1536x1152.jpg 
Visite: 58 
Dimensione: 218.4 KB 
ID: 143681

                      Risottata in un sughetto di cipolla, pelati, pancetta affumicata e basilico
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050200-1536x1152.jpg 
Visite: 63 
Dimensione: 296.8 KB 
ID: 143682

                      Commenta


                      • Sedanini all'uovo
                        120 grammi di semola per pizza La molisana, 44 grammi di uovo, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050203-1536x1152.jpg 
Visite: 58 
Dimensione: 265.7 KB 
ID: 143688

                        Conditi con champignon trifolati e salsa alla n'duja.
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050206-1536x1152.jpg 
Visite: 49 
Dimensione: 317.1 KB 
ID: 143689

                        Commenta


                        • Caserecce
                          100 grammi di semola per pizza La Molisana, 40 grammi di acqua, 2 olio EVO, pizzico di sale.
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050207-1536x1152.jpg 
Visite: 56 
Dimensione: 279.5 KB 
ID: 143691
                          Condite con il sugo delle polpette e scaglie di pecorino romano.
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050210-1536x1152.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 320.5 KB 
ID: 143692

                          Commenta


                          • Paccheri uovo e curcuma
                            118 grammi di semola rimacinata La Molisana, 48 grammi di uovo, 2 grammi di curcuma, pizzico di sale.
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050220-1536x1152.jpg 
Visite: 50 
Dimensione: 307.7 KB 
ID: 143701

                            Conditi con cipolloto e peperoncino in olio con zucchine romanesche e fiori infine scamorza affumicata per mantecare.
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050222-1536x1152.jpg 
Visite: 48 
Dimensione: 317.2 KB 
ID: 143702

                            Commenta


                            • 4 nuove trafile capo 12
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050233-1536x1152.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 300.0 KB 
ID: 143704

                              Commenta


                              • Ruote fiore rigate
                                100 grammi di semola per pizza La Molisana, 38 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050234-1536x1152.jpg 
Visite: 41 
Dimensione: 292.5 KB 
ID: 143706

                                Condite con zucchine romanesche, spadellate con cipollotto olio e peperoncino, con l'aggiunta di pomodorini a pezzi e in ultimo rucola.

                                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050236-1536x1152.jpg 
Visite: 43 
Dimensione: 276.1 KB 
ID: 143707

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X