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Scuola di pasta con il Ken
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Creste rigate al triplo concentrato di pomodoro
80 grammi di semola per pizza La Molisana, 20 grammi di triplo concentrato di pomodoro Mutti,10 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
Condite con asparagi e speck spadellati con cipolla fresca olio e peperoncino
Da rivedere la grammatura dei liquidi perché in cottura si sono rotte
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Fileja calabresi alla clorofilla di rucola
100 grammi di semola per pizza La Molisana, 38 grammi di succo di rucola( ottenuto sbollentando la rucola pochi secondi in acqua leggermente salata, poi acqua e ghiaccio, infine frullata con 2 cubetti di ghiaccio e filtrata, il succo ottenuto è la clorofilla di rucola), 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
Conditi con asparagi, speck e pesto di rucola
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Tonnarelli all'uovo
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di semola rimacinata(Lidl), 2 uova medie, un mezzo guscio di acqua, pizzico di sale.
Impastato con frusta kappa fino ad avere un impasto sodo e non appiccicoso, spolverato con semola e passato alla sfogliatrice al numero uno più di una volta, infine con il cutter dei tagliolini abbiamo ottenuto i tonnarelli.
Conditi con aglio, olio, pancetta affumicata e funghi porcini, mantecati con parmigiano
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Creste rigate
100 grammi di semola per pizza La Molisana,36 grammi di acqua tiepida, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
Durante la cottura molte creste si sono staccate, forse è meglio se per questo formato si usa l'uovo come legante.
Condite con la crema di carciofini(vedi salse, creme e conserve) e tonno Sardanelli sbriciolato a crudo dopo essere stato scolato dall'olio.
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