annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Scuola di pasta con il Ken
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Paccheri all'uovo
150 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 uovo 60 grammi, pizzico di sale; quindi idratazione 40%.
Trafilati e subito surgelati, cotti 2 minuti in acqua bollente e saltati per 1 minuto nel condimento; Con cipolla, zucchine, fiori alla fine per mantecare una cremina ottenuta da yogurt greco e zafferano.
Commenta
-
Sedanini agli spinaci
96 grammi di semola rimacinata De Cecco, 4 grammi di polvere di spinaci Capo12, 40% di idratazione con acqua.
Conditi in insalata con tonno, carciofini, mais, olive e maionese.
Considerazioni: forse dovevano avere un pochino più di idratazione; visto che fa molto caldo; sinceramente alla polvere pronta preferisco la clorofilla estratta in casa, da più colore e più sapore
Commenta
-
Tagliolini zenzero e limone
1 tuorlo(18 g) + 1 uovo-(tutto 78 g), 24 grammi di zenzero fresco grattugiato, la buccia e il succo di mezzo limone, 160 grammi di semola Molisana(Pacco giallo), pizzico di sale.
Sfogliati a numero 2 e poi cutter per tagliolini.
Conditi con burro sciolto, fuori dal fuoco buccia e succo di mezzo limone, 70 grammi di tonno sotto olio ben strizzato e zenzero al naturale, sale e pepe.
Commenta
Commenta