Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di penne lisce, 50 ml di passata di pomodoro, poca cipolla bianca tritata, olio EVO, peperoncino, sale; alcuni pomodorini ciliegino, 6 pomodori secchi sott'olio, basilico, scamorza affumicata finemente tritata.
Mettete a soffriggere la cipolla con olio e peperoncino nella ciotola con la frusta a cucchiaio velocità 1 a 100 gradi, unite la passata e il sale, allungate con 500 ml di acqua calda e quando la temperatura torna a 100 gradi versate la pasta, lasciate cuocere, poi ad un minuto dalla fine unite i ciliegino divisi in quattro parti, i pomodori secchi tagliati a listerelle e mantecate con la scamorza, servite con foglie di basilico fresco spezzettate.
200 grammi di penne lisce, 50 ml di passata di pomodoro, poca cipolla bianca tritata, olio EVO, peperoncino, sale; alcuni pomodorini ciliegino, 6 pomodori secchi sott'olio, basilico, scamorza affumicata finemente tritata.
Mettete a soffriggere la cipolla con olio e peperoncino nella ciotola con la frusta a cucchiaio velocità 1 a 100 gradi, unite la passata e il sale, allungate con 500 ml di acqua calda e quando la temperatura torna a 100 gradi versate la pasta, lasciate cuocere, poi ad un minuto dalla fine unite i ciliegino divisi in quattro parti, i pomodori secchi tagliati a listerelle e mantecate con la scamorza, servite con foglie di basilico fresco spezzettate.