2 mazzetti di asparagi sottili, 400 ml di vino bianco, 400 ml di aceto, 400 ml di acqua, poco sale.
Per condire: 1 peperoncino fresco, aglio, poca cipolla fresca o cipollotto, prezzemolo o origano, olio EVO.
Spezzettare gli asparagi fino alla parte legnosa, metterli in una pentola da micro e copritele con acqua, aceto, vino, aggiungendo poco sale, cuocete a 900W per 15 minuti, una volta cotti scolate bene e lasciate intiepidire prima di condire e mettere sotto olio, si conservano in frigo.
Per condire: 1 peperoncino fresco, aglio, poca cipolla fresca o cipollotto, prezzemolo o origano, olio EVO.
Spezzettare gli asparagi fino alla parte legnosa, metterli in una pentola da micro e copritele con acqua, aceto, vino, aggiungendo poco sale, cuocete a 900W per 15 minuti, una volta cotti scolate bene e lasciate intiepidire prima di condire e mettere sotto olio, si conservano in frigo.
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