annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Asparagi sotto olio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Asparagi sotto olio

    2 mazzetti di asparagi sottili, 400 ml di vino bianco, 400 ml di aceto, 400 ml di acqua, poco sale.
    Per condire: 1 peperoncino fresco, aglio, poca cipolla fresca o cipollotto, prezzemolo o origano, olio EVO.


    Spezzettare gli asparagi fino alla parte legnosa, metterli in una pentola da micro e copritele con acqua, aceto, vino, aggiungendo poco sale, cuocete a 900W per 15 minuti, una volta cotti scolate bene e lasciate intiepidire prima di condire e mettere sotto olio, si conservano in frigo.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   DSC06393.jpg  Visite: 0  Dimensione: 111.6 KB  ID: 142233
    Ultima modifica di Marina; 26-03-2019, 13:51.

  • #2
    Con variante aglio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030522-1440x1080.jpg 
Visite: 39 
Dimensione: 278.7 KB 
ID: 142262

    Commenta

    Sto operando...
    X