Ingredienti:
1 peperone rosso grande, aceto bianco, vino bianco, olio EVO, sale, prezzemolo, aglio, pepe.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzi regolari, posizionatelo in una pentola da micro, coprite a pelo con una miscela di aceto, vino e acqua in parti uguali leggermente salata, ora cuocete alla massima potenza (900w) per 5 minuti.
Scolate il peperone e conditelo in una ciotola con olio, fette di aglio, prezzemolo tritato, una macinatina di pepe e fate insaporire un paio di ore prima di gustare.
1 peperone rosso grande, aceto bianco, vino bianco, olio EVO, sale, prezzemolo, aglio, pepe.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzi regolari, posizionatelo in una pentola da micro, coprite a pelo con una miscela di aceto, vino e acqua in parti uguali leggermente salata, ora cuocete alla massima potenza (900w) per 5 minuti.
Scolate il peperone e conditelo in una ciotola con olio, fette di aglio, prezzemolo tritato, una macinatina di pepe e fate insaporire un paio di ore prima di gustare.