1/2 kg di funghi cardoncelli di piccole o medie dimensioni, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di vino bianco, 1 cucchiaio raso di sale grosso.
Per il condimento: olio EVO, aglio, peperoncino, foglie di alloro.
Tagliare a pezzi i funghi, cuoceteli al micro a 900 W per 5 minuti, immersi nella soluzione di acqua, vino e aceto leggermente salata.
Una volta cotti lasciate scolare per circa 30 minuti, poi stendete i funghi su canovacci puliti.
Una volta asciutti conditeli e poi li potete mettere in barattolo coperti di olio.
Per il condimento: olio EVO, aglio, peperoncino, foglie di alloro.
Tagliare a pezzi i funghi, cuoceteli al micro a 900 W per 5 minuti, immersi nella soluzione di acqua, vino e aceto leggermente salata.
Una volta cotti lasciate scolare per circa 30 minuti, poi stendete i funghi su canovacci puliti.
Una volta asciutti conditeli e poi li potete mettere in barattolo coperti di olio.
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