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Sale di prosciutto

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  • Marina
    ha risposto
    Ed ecco il mio sale di prosciutto con sequenza fotografica







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  • flavy
    ha risposto
    Bella idea da copiare assolutamente.

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  • bobbo
    ha risposto
    una vera genialata

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  • Roby
    ha risposto
    Vi metto due foto per farvi vedere come viene il prosciutto in forno! dimenticavo dopo cotto tamponatelo un pochino con lo scottex l'eccesso di unto
    File allegati

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  • antonia 58
    ha risposto
    Fantastica idea !

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  • paolaf
    Replica dell'ospite
    Io dico che è una vera genialata...ottima soluzione per riciclare prosciutto e speck...!!!

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  • Missy
    ha risposto
    Per me è una vera piacevole novità

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  • Uberta
    ha risposto
    Ma che bella idea

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  • Marina
    ha risposto
    Grazieee!! Bellissima e buonissima pensata

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  • Roby
    ha iniziato la discussione Sale di prosciutto

    Sale di prosciutto

    Avevo comprato una quantita' di speck enorme e non avendola consumata il giorno dopo ho provato a fare questo sale che ho visto in tv al gambero rosso
    Mettere della carta forno su una teglia, posizionare le fette di speck o prosciutto e coprire con altra carta forno, premere bene le fette fra le due carte.
    Infornate a 180 gradi per 20/25 minuti (dipende dal forno)
    Fate freddare e aprite la carta le fette si presenteranno dure e vetrose, sbriciolatele in un vasetto di vetro che si possa chiudere e poi usatele dove volete
    Ho fatto i paccheri funghi e mozzarella e quando li ho serviti li ho spolverizzati di sale di speck che figurone e che bonta'
    Naturalmente quando userete questo sale attenzione a non salare troppo i cibi!
Sto operando...
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