annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Insalata di carciofi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Insalata di carciofi

    Ricetta di chef Max Mariola.
    Ingredienti:
    2 carciofi romaneschi, il succo di un limone, 1 fetta di pane casereccio, 5-6 acciughe sotto olio, 1 peperoncino, 1 spicchio di aglio in camicia, 2 cucchiai di olive di Leccino o taggiasche, denocciolate, olio EVO, poca nepitella, sale.


    Tagliare sottilmente i carciofi dopo averli puliti e lavati, e irrorarli con il succo del limone(impedirà che scuriscano.
    Tagliare il pane a cubetti e rosolarlo in padella con l'aglio e il peperoncino, poi metterlo ad asciugare su carta assorbente.
    Continuare a condire l'insalata con un paio di acciughe tritate al coltello, un goccio di olio, unire le olive e qualche foglia di nepitella.
    Alla fine unire il pane croccante e le acciughe arrotolate .

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030487-1440x1080.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 270.1 KB 
ID: 142226
Sto operando...
X