Ingredienti:
100 grammi di farina tipo 1, 100 grammi di farina di riso, 200 ml di acqua frizzante fredda, 4 grammi di lievito di birra liofilizzato, olio di semi per friggere.
Mescolate le farine con il lievito, aggiungete acqua fredda e mescolate bene con una frusta, coprite e mettete in frigo per un ora.
Scaldate l'olio a 160 gradi, passate i filetti nella pastella e friggete in profondità, friggete anche le sommità della borragine, scolate bene su carta assorbente.
100 grammi di farina tipo 1, 100 grammi di farina di riso, 200 ml di acqua frizzante fredda, 4 grammi di lievito di birra liofilizzato, olio di semi per friggere.
Mescolate le farine con il lievito, aggiungete acqua fredda e mescolate bene con una frusta, coprite e mettete in frigo per un ora.
Scaldate l'olio a 160 gradi, passate i filetti nella pastella e friggete in profondità, friggete anche le sommità della borragine, scolate bene su carta assorbente.
Commenta