Ingredienti per 6 persone:
4 pomodori di medio piccoli(tipo ramati), 2 uova sode, 50 grammi di olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, prezzemolo tritato, maionese q.b.
Lavare i pomodori e tagliare la calotta, togliere i semi con un cucchiaino stando attenti a non rompere l'involucro. Sgusciate le uova e tritatele insiene al prezzemolo e alle olive. Mettere il composto in una terrina e condire con la maionese. Riempire i pomodori, mettete su letto d'insalata e servite freschi.
4 pomodori di medio piccoli(tipo ramati), 2 uova sode, 50 grammi di olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, prezzemolo tritato, maionese q.b.
Lavare i pomodori e tagliare la calotta, togliere i semi con un cucchiaino stando attenti a non rompere l'involucro. Sgusciate le uova e tritatele insiene al prezzemolo e alle olive. Mettere il composto in una terrina e condire con la maionese. Riempire i pomodori, mettete su letto d'insalata e servite freschi.
Commenta