Ingredienti:
150 grammi di coppa tagliata a fettine sottili, 2 cucchiai d'insalatina di verdurine sott'aceto, 10 olive verdi denocciolate tritate grossolanamente, 20 capperi dissalati,1/2 spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva e aceto q.b.
Tagliate le fette di coppa a quadrati medi, condite con le verdurine, le olive i capperi, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, poco olio e poco aceto. Mescolate bene e fate insaporire un paio di ore fuori dal frigo prima di servire
150 grammi di coppa tagliata a fettine sottili, 2 cucchiai d'insalatina di verdurine sott'aceto, 10 olive verdi denocciolate tritate grossolanamente, 20 capperi dissalati,1/2 spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva e aceto q.b.
Tagliate le fette di coppa a quadrati medi, condite con le verdurine, le olive i capperi, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, poco olio e poco aceto. Mescolate bene e fate insaporire un paio di ore fuori dal frigo prima di servire
Commenta