Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di bresaola, 100 grammi di funghetti sott'olio, 2 uova sode, olio, succo di mezzo limone, prezzemolo tritato.
Sgusciare le uova e sminuzzarle dentro ad una ciotola, aggiungere i funghetti scolati, condire con pochissimo olio, il succo del limone e il prezzemolo. Con le fette di bresaola formare dei coni che riempirete con questo composto. Servire su insalatina a taglio leggermente condita
100 grammi di bresaola, 100 grammi di funghetti sott'olio, 2 uova sode, olio, succo di mezzo limone, prezzemolo tritato.
Sgusciare le uova e sminuzzarle dentro ad una ciotola, aggiungere i funghetti scolati, condire con pochissimo olio, il succo del limone e il prezzemolo. Con le fette di bresaola formare dei coni che riempirete con questo composto. Servire su insalatina a taglio leggermente condita
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