150gr.di fontina
2 bicchieri di latte
1 cucchiaino di maizena
peperoncino in polvere
noce moscata
8 fette di pane
16 gherigli di noci
Tagliate a cubetti la fontina e lasciatela in ammollo nel latte per 3/4 ore:
Poi fatela sciogliere a bagnomaria aggiungendo la maizena ,stando attendi a non portarla a bollore!Quando è sciolta,lasciate il pentolino nell'acqua e aggiungete noce moscata e peperoncino.
Ricavate 16 cubetti dalle fette di pane e fategli fare un bagno nella fontina sciolta.
Mettete il cubetto in un piatto e adagiatevi sopra un gheriglio,facendolo aderire bene,quindi fate lo stesso con tutti i cubetti...
fate raffreddare e servire su un piatto da portata!
2 bicchieri di latte
1 cucchiaino di maizena
peperoncino in polvere
noce moscata
8 fette di pane
16 gherigli di noci
Tagliate a cubetti la fontina e lasciatela in ammollo nel latte per 3/4 ore:
Poi fatela sciogliere a bagnomaria aggiungendo la maizena ,stando attendi a non portarla a bollore!Quando è sciolta,lasciate il pentolino nell'acqua e aggiungete noce moscata e peperoncino.
Ricavate 16 cubetti dalle fette di pane e fategli fare un bagno nella fontina sciolta.
Mettete il cubetto in un piatto e adagiatevi sopra un gheriglio,facendolo aderire bene,quindi fate lo stesso con tutti i cubetti...
fate raffreddare e servire su un piatto da portata!
Commenta