meglio non usare il forno allora provate questi:
1 cespo di radicchio lungo
100gr.di crescenza
50gr.di ricotta fresca
50gr. di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di latte
sale e peperoncino
Scegliete le foglie più lunghe del radicchio(almeno 2 x persona).
Frullate i formaggi con le foglie più piccole del radicchio,il prezzemolo,il latte e peperoncino.Scottate nell'acqua le foglie lunghe del radicchio e mettele su un canovaccio ad asciugare.Farcitele con la mousse,chiudetele a rotolino e fermatele con uno stuzzicadenti.Da tenere in frigo fino al momento di servire!
1 cespo di radicchio lungo
100gr.di crescenza
50gr.di ricotta fresca
50gr. di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di latte
sale e peperoncino
Scegliete le foglie più lunghe del radicchio(almeno 2 x persona).
Frullate i formaggi con le foglie più piccole del radicchio,il prezzemolo,il latte e peperoncino.Scottate nell'acqua le foglie lunghe del radicchio e mettele su un canovaccio ad asciugare.Farcitele con la mousse,chiudetele a rotolino e fermatele con uno stuzzicadenti.Da tenere in frigo fino al momento di servire!
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