ingredienti per 6 persone.
2 grosse patate a pasta gialla, 12 fettine di salone affumicato, formaggio spalmabile q.b., pepe rosa, aneto, sale, olio per friggere.
Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate. Lavatele più volte in acqua fredda in modo che perdano l'amido. Asciugatele e friggetele con abbondante olio. Sgocciolate su carta assorbente e salatele. Componete il piatto mettendo tre quattro fette di chips sovrapposte, sopra adagiatevi due fette sottili di salmone e un cucchiaio scarso di formaggio. Condite con bacche di pepe rosa leggermente pestate e poco aneto
2 grosse patate a pasta gialla, 12 fettine di salone affumicato, formaggio spalmabile q.b., pepe rosa, aneto, sale, olio per friggere.
Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate. Lavatele più volte in acqua fredda in modo che perdano l'amido. Asciugatele e friggetele con abbondante olio. Sgocciolate su carta assorbente e salatele. Componete il piatto mettendo tre quattro fette di chips sovrapposte, sopra adagiatevi due fette sottili di salmone e un cucchiaio scarso di formaggio. Condite con bacche di pepe rosa leggermente pestate e poco aneto
Commenta