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Capesante Gratinate

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  • Capesante Gratinate

    Ingredienti per 4 persone:

    4 capesante con la conchiglia, 10 grammi di funghi porcini secchi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone, poco pecorino grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, olio EVO, sale e pepe.



    Lavate e asciugate i frutti delle capesante e adagiateli nelle conchiglie. Preparate un trito con i funghi, precedentemente ammollati e strizzati, il prezzemolo e l'aglio. Unite il pangrattato, il pecorino, il limone e l'olio, amalgamate fino ad ottenere una pasta densa, regolate di sale e pepe. Spalmate una parte dell'impasto ottenuto su ogni capasanta fino a ricoprirla. Gratinate sotto il grill pochi minuti, servite ben calde.
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    Ultima modifica di Marina; 27-04-2021, 15:36.

  • #2


    Buonissime io le capesante le adoro!!!!!

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    • #3
      Scusate

      Ma 4 capesante ma che porzione è

      Per un neonato....Eddaje

      Famo le porsiono come se devono fà


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Le capesante mi rimangono come un chiodo fisso nella

        mente che mi sembra che le ho mangiate ieri


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          Se aspetti le mangi anche domani

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          • #6
            capesante gratinate
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