Ingredienti:
500 grammi di patate, 100 grammi di salmone affumicato, 1 cucchiaio di semi di papavero, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 1 uovo, poco finocchietto selvatico (o aneto), pepe. Farina per panare, olio per friggere.
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde. Unite la farina, il lievito, il salmone tritato, il papavero, il parmigiano, il finocchietto tritato, l'uovo e il pepe, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete delle quantità poco più grandi di una noce, formate le crocchette, passatele nella farina e friggetele poche per volta in olio caldo.
500 grammi di patate, 100 grammi di salmone affumicato, 1 cucchiaio di semi di papavero, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 1 uovo, poco finocchietto selvatico (o aneto), pepe. Farina per panare, olio per friggere.
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde. Unite la farina, il lievito, il salmone tritato, il papavero, il parmigiano, il finocchietto tritato, l'uovo e il pepe, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete delle quantità poco più grandi di una noce, formate le crocchette, passatele nella farina e friggetele poche per volta in olio caldo.
Commenta