Ricetta delle sorelle Simili
Ingredienti:
300 grammi di pasta lievitata, 1 bicchiere di olio, prezzemolo tritato, peperoncino fresco, 1 spicchio di aglio tritato.
Dopo che la pasta sarà lievitata, staccatene dei pezzetti poco più grandi di una nocciola e lavorateli con le mani dando forma di tubetti lunghi 15-20 cm circa, annodateli cercando di pigiare sul nodo. Ungete una grande padella antiaderente con l'olio e lasciatela scaldare, mettete i nodini, non devono essere sovrapposti, ma in un unico strato, e lasciateli cuocere girandoli di tanto in tanto, non vi preoccupate se si bruciacchiano perchè sono buonissimi comunque. Una volta cotti posizionateli in una ciotola, conditeli con il trito di aglio, peperoncino e prezzemolo e irrorateli d'olio, mescolate bene lasciate insaporire e servite con l'aperitivo.
Ingredienti:
300 grammi di pasta lievitata, 1 bicchiere di olio, prezzemolo tritato, peperoncino fresco, 1 spicchio di aglio tritato.
Dopo che la pasta sarà lievitata, staccatene dei pezzetti poco più grandi di una nocciola e lavorateli con le mani dando forma di tubetti lunghi 15-20 cm circa, annodateli cercando di pigiare sul nodo. Ungete una grande padella antiaderente con l'olio e lasciatela scaldare, mettete i nodini, non devono essere sovrapposti, ma in un unico strato, e lasciateli cuocere girandoli di tanto in tanto, non vi preoccupate se si bruciacchiano perchè sono buonissimi comunque. Una volta cotti posizionateli in una ciotola, conditeli con il trito di aglio, peperoncino e prezzemolo e irrorateli d'olio, mescolate bene lasciate insaporire e servite con l'aperitivo.
Commenta