annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scodelline di finocchio con salmone

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Scodelline di finocchio con salmone

    Ingredienti per 2 persone:

    2 finocchi teneri, alcune fettine sottili di salmone fresco, succo di limone, olio EVO, sale affumicato e pepe.



    Tagliate i finocchi a metà, scavate la parte centrale e metteteli a bagno in acqua fredda. Tagliate a striscioline il salmone e irrorate con succo di limone e pepe. Asciugate bene i finocchi posizionateli in un contenitore che li contenga di misura e conditeli con poco sale affumicato. Scolate il salmone dalla marinata, riempite la cavità dei finocchi, irrorate con un filo di olio e decorate con le barbette del finocchio.(Se il salmone fresco non vi piace usate quello affumicato, attente al sale)


  • #2
    Pero' che bella preparazione ..per il pesce crudo invece sono un po' ().....

    Commenta


    • #3
      Usa il salmone affumicato se preferisci, però non salare

      Commenta


      • #4
        buoni i finocchi anche io preferisco il salmone affumicato

        Commenta


        • #5
          Ma è una presentazione da 10 e lode!!!

          Commenta


          • #6
            Chi di voi l'ha provata a fare?

            Commenta


            • #7
              Io avrei provato a mangiarli

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Beh! In quanto a quello pure io!

                Commenta

                Sto operando...
                X