Ingredienti per 2 persone:
2 finocchi teneri, alcune fettine sottili di salmone fresco, succo di limone, olio EVO, sale affumicato e pepe.
Tagliate i finocchi a metà, scavate la parte centrale e metteteli a bagno in acqua fredda. Tagliate a striscioline il salmone e irrorate con succo di limone e pepe. Asciugate bene i finocchi posizionateli in un contenitore che li contenga di misura e conditeli con poco sale affumicato. Scolate il salmone dalla marinata, riempite la cavità dei finocchi, irrorate con un filo di olio e decorate con le barbette del finocchio.(Se il salmone fresco non vi piace usate quello affumicato, attente al sale)
2 finocchi teneri, alcune fettine sottili di salmone fresco, succo di limone, olio EVO, sale affumicato e pepe.
Tagliate i finocchi a metà, scavate la parte centrale e metteteli a bagno in acqua fredda. Tagliate a striscioline il salmone e irrorate con succo di limone e pepe. Asciugate bene i finocchi posizionateli in un contenitore che li contenga di misura e conditeli con poco sale affumicato. Scolate il salmone dalla marinata, riempite la cavità dei finocchi, irrorate con un filo di olio e decorate con le barbette del finocchio.(Se il salmone fresco non vi piace usate quello affumicato, attente al sale)
Commenta