annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Paté di salmone

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Paté di salmone

    Per 6-8 persone

    200 gr. di salmone affumicato
    3 patate
    3 cucchiai di olive nere snocciolate
    30 gr. di burro
    2 acciughe
    cetriolini
    sale, pepe

    Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate (se siete di fretta potete usare il puree in busta).
    Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
    Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Vesatelo in uno stampo imburrato, pareggiate la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
    Sformate il paté e guarnire con cetriolini


    P.S. non è obbligatorio metterlo nello stampo imburrato, si può anche servire in una ciotolina

  • #2
    Mi piace molto, grazie Miki

    Commenta


    • #3
      A me garba (come dicono qua ) moltissimo , grazie
      (anche se stamattina, ancora, ucciderei chi mi parla di mangiare )

      Commenta

      Sto operando...
      X