Per 6-8 persone
200 gr. di salmone affumicato
3 patate
3 cucchiai di olive nere snocciolate
30 gr. di burro
2 acciughe
cetriolini
sale, pepe
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate (se siete di fretta potete usare il puree in busta).
Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Vesatelo in uno stampo imburrato, pareggiate la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
Sformate il paté e guarnire con cetriolini
P.S. non è obbligatorio metterlo nello stampo imburrato, si può anche servire in una ciotolina
200 gr. di salmone affumicato
3 patate
3 cucchiai di olive nere snocciolate
30 gr. di burro
2 acciughe
cetriolini
sale, pepe
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate (se siete di fretta potete usare il puree in busta).
Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Vesatelo in uno stampo imburrato, pareggiate la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
Sformate il paté e guarnire con cetriolini
P.S. non è obbligatorio metterlo nello stampo imburrato, si può anche servire in una ciotolina
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