Melanzane arrosto ad involtino ripieno di prosciutto e crescenza, olive, pomodorini, origano....
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Antipasto estivo con melanzane...
Comprimi
X
-
La ricetta della guastella, questa è buona, se fritti in strutto meglio
300 gr. di farina
150 gr. di latte
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
olio d’oliva o strutto per friggere
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Intiepidire leggermente il latte e sciogliervi dentro il lievito.
Lavorare la farina con gli altri ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido.
Far lievitare la pasta coperta per 1 o 2 ore in un posto caldo e riparato.
Tirare l’impasto a sfoglia alta circa 1/2 centimetro e ricavarne dei rettangoli o dei rombi.
Far scaldare in una padella lo strutto o l’olio e friggere.
sigpicMattia
Commenta
Commenta