2 scatole di ceci o se li avete secchi metteteli ad ammollare
2 filetti di acciughe
olio sale peperoncino aglio
sesamo tostato 1 cucchiaio e 1 di sesamo bianco
rosmarino fresco
Preparate un soffritto con aglio un pizzico di peperoncino le acciughe e un pezzetto di rosmarino, unite i ceci e dell'acqua e fate cuocere per 30 minuti circa.
Togliete dai ceci l'aglio e il rosmarino e unite il sesamo bianco fate cuocere 5 minuti poi passate tutto al mixer
Servite la purea di ceci con rosmarino fresco peperoncino e sesamo tostato con dei bei crostoni di pane abbrustolito
2 filetti di acciughe
olio sale peperoncino aglio
sesamo tostato 1 cucchiaio e 1 di sesamo bianco
rosmarino fresco
Preparate un soffritto con aglio un pizzico di peperoncino le acciughe e un pezzetto di rosmarino, unite i ceci e dell'acqua e fate cuocere per 30 minuti circa.
Togliete dai ceci l'aglio e il rosmarino e unite il sesamo bianco fate cuocere 5 minuti poi passate tutto al mixer
Servite la purea di ceci con rosmarino fresco peperoncino e sesamo tostato con dei bei crostoni di pane abbrustolito
Commenta