Avevo voglia di olive all'ascolana ma non avevo quelle adatte per farle cosi'.........come dicono gli "chefffi" bravi ho destrutturato!!!
200 gr di carne macinata mista
2 salsicce
sedano carota cipolla
olio sale pepe noce moscata
2 uova
pangrattato
100 gr di parmigiano grattato
farina q.b.
olive verdi denocciolate
Preparate un ragu' con sedano carota cipolla , carne e salsicce, salate pepate e fate cuocere fino a che non sara' ben asciutto.
Passate tutto al mixer una volta cotto e freddo.
Unite il parmigiano 1 uovo e un poco di pangrattato, un poco di olive verdi a pezzettini ahhh la noce moscata
Preparate un impasto poi prendete le olive intere e mettetele al centro di ogni polpettina che preparerete.
Rotolate le polpettine nella farina poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Posizionate su carta forno irrorate di olio e infornate fino a doratura(meglio che fritte)
200 gr di carne macinata mista
2 salsicce
sedano carota cipolla
olio sale pepe noce moscata
2 uova
pangrattato
100 gr di parmigiano grattato
farina q.b.
olive verdi denocciolate
Preparate un ragu' con sedano carota cipolla , carne e salsicce, salate pepate e fate cuocere fino a che non sara' ben asciutto.
Passate tutto al mixer una volta cotto e freddo.
Unite il parmigiano 1 uovo e un poco di pangrattato, un poco di olive verdi a pezzettini ahhh la noce moscata
Preparate un impasto poi prendete le olive intere e mettetele al centro di ogni polpettina che preparerete.
Rotolate le polpettine nella farina poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Posizionate su carta forno irrorate di olio e infornate fino a doratura(meglio che fritte)
Commenta