Diciamo che io ne ho fatto un antipasto ma penso che siano anche un buon secondo
5 patate grosse
provola morbida affumicata q.b.
salmone affumicato a fettine
finocchietto
olio sale(io ho messo quello danese affumicato)
Fate a fette larghe e spesse le patate lessatele in acqua e sale, controllate la cottura e non fate come me che le ho sfrantumate eheh
scolate le patate e preparate gli strati con salmone e fettine di scamorza o provola affumicata.
Finite con finocchietto tritato e irrorate di olio poi subito in forno fino a che la scamorza si scioglie
Servite con scaglie di sale affumicato o altro finocchietto
5 patate grosse
provola morbida affumicata q.b.
salmone affumicato a fettine
finocchietto
olio sale(io ho messo quello danese affumicato)
Fate a fette larghe e spesse le patate lessatele in acqua e sale, controllate la cottura e non fate come me che le ho sfrantumate eheh
scolate le patate e preparate gli strati con salmone e fettine di scamorza o provola affumicata.
Finite con finocchietto tritato e irrorate di olio poi subito in forno fino a che la scamorza si scioglie
Servite con scaglie di sale affumicato o altro finocchietto
Commenta