Ingredienti:
250 grammi di farina 00, 50 grammi di pecorino grattugiato, 1 cucchiaino di pepe nero, 10 grammi di LDB, 120 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio EVO.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico, tagliarlo a pezzetti e ricavarne dei rotolini che arrotolerete a mo' di chiocciola, poggiate su una teglia e lasciate lievitare in forno spento per 2 ore.
Poco prima d'infornare fate dei taglietti, con le forbici,infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Ottimi con l'aperitivo martini soda bianco e accompagnati da fettine di salamino
250 grammi di farina 00, 50 grammi di pecorino grattugiato, 1 cucchiaino di pepe nero, 10 grammi di LDB, 120 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio EVO.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo ed elastico, tagliarlo a pezzetti e ricavarne dei rotolini che arrotolerete a mo' di chiocciola, poggiate su una teglia e lasciate lievitare in forno spento per 2 ore.
Poco prima d'infornare fate dei taglietti, con le forbici,infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Ottimi con l'aperitivo martini soda bianco e accompagnati da fettine di salamino
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