Dal numero di dicembre della rivista di Alicecon mie piccole modifiche
Ingredienti:
500 grammi di farina 0, 250 grammi di acqua, 12 grammi di LDB o 150 Grammi di LM, 50 grammi di olio EVO, 100 grammi di uvetta, 90 grammi di gherigli di noci, 10 grammi di aghi di rosmarino, 2 grammi di pepe, 8 grammi di sale.
Tritate finemente a coltello gli aghi di rosmarino e uniteli al resto degli ingredienti che impasterete fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciate lievitare coperto fino al suo raddoppio.
Ora stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. e con un coppapasta a stella ricavatene dei paninetti.
Poggiateli su una teglia con carta forno e lasciate lievitare di nuovo, circa un'ora. Infornate a 180 gradi forno preriscaldato, per 20-25 minuti.
Ottime con l'aperitivo(provate ieri sera)
Ingredienti:
500 grammi di farina 0, 250 grammi di acqua, 12 grammi di LDB o 150 Grammi di LM, 50 grammi di olio EVO, 100 grammi di uvetta, 90 grammi di gherigli di noci, 10 grammi di aghi di rosmarino, 2 grammi di pepe, 8 grammi di sale.
Tritate finemente a coltello gli aghi di rosmarino e uniteli al resto degli ingredienti che impasterete fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciate lievitare coperto fino al suo raddoppio.
Ora stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. e con un coppapasta a stella ricavatene dei paninetti.
Poggiateli su una teglia con carta forno e lasciate lievitare di nuovo, circa un'ora. Infornate a 180 gradi forno preriscaldato, per 20-25 minuti.
Ottime con l'aperitivo(provate ieri sera)
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