annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Stelline noci e uvetta di Sara Papa

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Stelline noci e uvetta di Sara Papa

    Dal numero di dicembre della rivista di Alicecon mie piccole modifiche

    Ingredienti:

    500 grammi di farina 0, 250 grammi di acqua, 12 grammi di LDB o 150 Grammi di LM, 50 grammi di olio EVO, 100 grammi di uvetta, 90 grammi di gherigli di noci, 10 grammi di aghi di rosmarino, 2 grammi di pepe, 8 grammi di sale.



    Tritate finemente a coltello gli aghi di rosmarino e uniteli al resto degli ingredienti che impasterete fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciate lievitare coperto fino al suo raddoppio.



    Ora stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. e con un coppapasta a stella ricavatene dei paninetti.



    Poggiateli su una teglia con carta forno e lasciate lievitare di nuovo, circa un'ora. Infornate a 180 gradi forno preriscaldato, per 20-25 minuti.





    Ottime con l'aperitivo(provate ieri sera)

  • #2
    Capperi che belle!!!! Le copiooooooooooooooooooo

    Commenta


    • #3
      le copio anch'io...... poi se sono ottime con l'aperitivo sono sicuramente di mio gradimento

      Commenta


      • #4
        Belle e certamente ottime
        sigpicMattia

        Commenta


        • #5
          Grazie carissime

          Commenta


          • #6
            Da provare al prossimo impasto

            Commenta

            Sto operando...
            X