Io la metto tra gli antipasti ma si può usare anche come contorno, oppure fate voi; è deliziosa.
calcolate almeno un paio di foglie a commensale; servono delle foglie di limone possibilmente di Amalfi e non trattate, della mozzarella di ottima qualità, filetti di acciughe sott'olio, poco pepe.
Lavate ed asciugate le foglie del limone, posizionatele su una teglia, poggiate su ognuna un filetto di acciuga e sopra della mozzarella, spolverate di pepe e via sotto il grill, il tempo di fondere la mozzarella e buon appetito.
Noi le abbiamo gustate come accompagnamento alle spare ribs e bieta spadellata a crudo.
calcolate almeno un paio di foglie a commensale; servono delle foglie di limone possibilmente di Amalfi e non trattate, della mozzarella di ottima qualità, filetti di acciughe sott'olio, poco pepe.
Lavate ed asciugate le foglie del limone, posizionatele su una teglia, poggiate su ognuna un filetto di acciuga e sopra della mozzarella, spolverate di pepe e via sotto il grill, il tempo di fondere la mozzarella e buon appetito.
Noi le abbiamo gustate come accompagnamento alle spare ribs e bieta spadellata a crudo.
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