annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Mozzarella alla sorrentina

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mozzarella alla sorrentina

    Io la metto tra gli antipasti ma si può usare anche come contorno, oppure fate voi; è deliziosa.

    calcolate almeno un paio di foglie a commensale; servono delle foglie di limone possibilmente di Amalfi e non trattate, della mozzarella di ottima qualità, filetti di acciughe sott'olio, poco pepe.

    Lavate ed asciugate le foglie del limone, posizionatele su una teglia, poggiate su ognuna un filetto di acciuga e sopra della mozzarella, spolverate di pepe e via sotto il grill, il tempo di fondere la mozzarella e buon appetito.



    Noi le abbiamo gustate come accompagnamento alle spare ribs e bieta spadellata a crudo.


  • #2
    bellissima idea

    Commenta


    • #3
      Ricetta mooolto stuzzicante, non ho capito bene che cosa accompagnava

      Commenta


      • #4
        Concordo sulla bellissima idea , ma coso sono le spare ribs

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da antonia 58 Visualizza il messaggio
          Concordo sulla bellissima idea , ma coso sono le spare ribs
          Allora non ero solo io a non capire

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
            Allora non ero solo io a non capire
            Sono le costine di maiale vero Marina? Bella ricetta, mi mancano le foglie di limone
            sigpicMattia

            Commenta


            • #7
              Si cara sono le costine di maiale, cucinate alla maniera statunitense

              SPARE RIBS

              Commenta


              • #8
                Ahahah, cucina internazionale dunque e Mattia, la viaggiatrice, sa di che si tratta

                Commenta


                • #9
                  Buonissime le adoro!!!!

                  Commenta


                  • #10
                    Ma cosa?
                    Le mozzarelle alla sorrentina o le spare ribs?

                    Commenta


                    • #11
                      Tutte e due le cose!!!!ehehehh

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X